В Лисичанске придумали, как наполнить бюджет, чтобы у жителей включили воду

Размещено: 26.12.2019
В Лисичанске придумали, как наполнить бюджет, чтобы у жителей включили воду Лисичанск. Фото: zn.ua

Глава Луганской областной военно-гражданской администрации Сергей Гайдай заявил о необходимости ввести в Лисичанске ВГА. Об этом сообщает пресс-служба Луганской ОГА.

По предварительным данным, 100 000 жителей Лисичанска остались без водоснабжения и не могут жить без него. Необходимо в срочном порядке подключение. Финансовые вопросы глава взял на личный контроль. При повторении подобного инцидента к решению проблемы в Лисичанске глава хочет  присоединить центральные органы власти и поставить перед президентом вопрос введения в городе военно-гражданской администрации.

Он сообщил, что есть договоренность с начальником Генштаба Русланом Хомчаком по перерегистрации еще одной воинской части в Лисичанске, и это приведет к ежемесячному пополнению местного бюджета на значительную сумму.

По словам Гайдая, когда они получат окончательные расчеты относительно будущих поступлений денег от военных в городской бюджет, совместно с ООО ЛЭО составят дорожную карту ежемесячных платежей.

Как сообщал NEWSONE ранее, водоснабжение отключили в домах около 46 тысяч жителей городов Лисичанск, Новодружеск и Приволье в Луганской области.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.