В Кабмине прокомментировали отставку Гончарука

Размещено: 15.01.2020
В Кабмине прокомментировали отставку Гончарука Алексей Гончарук. Фото: 24tv.ua

Премьер-министр Украины Алексей Гончарук не писал заявление о собственной отставке. Об этом сообщили в пресс-службе Кабинета министров Украины.

"Пресс-служба Кабинета Министров не располагает информацией о подлинности каких-либо аудио или видео записей, которые распространяются в сети Интернет. Информация о заявления об отставке Премьер-министра не соответствует действительности", - сообщили в Кабмине.

В Кабмине также отметили, что аудиозапись, в которой якобы Гончарук хотел обмануть президента Владимира Зеленского.

Напомним, что появилось видео, на котором якобі премьер говорит, что гипотетически нужно объяснить Зеленскому, что гривна укрепляется благодаря тому, что ее сильно раскачивали перед выборами. А теперь люди увидели, что бояться нечего, потому что "сильный президент".

"У Зеленского есть очень примитивное понимание экономических процессов. Он понимает, что есть платежный баланс. Платежный баланс сильно неправильный, а гривна сильно укрепилась", - заявляет на видео Гончарук.

Как сообщал NEWSONE ранее, спикер парламента Дмитрий Разумков предложил заслушать членов Кабинета министров из-за данных о гигантских премиях за декабрь.