Прямой эфир

В Ивано-Франковске депутат приковал себя наручниками к батарее в кабинете мэра

Размещено: 08.08.2017
В Ивано-Франковске депутат приковал себя наручниками к батарее в кабинете мэра

Депутат городского совета Ивано-Франковска Адриан Волгин во вторник, 8 августа, приковал себя наручниками к батарее в кабинете мэра города Руслана Марцинкива. Об этом на своей странице в Facebook сообщил сам городской голова.

Волгин своими действиями выразил протест относительно незаконной застройки земли возле городского озера, которая ведется народным депутатом Юрием Соловьевым.

При этом Марцинкив отметил, что он не имеет никакого отношения к процессу застройки.

"Хочу напомнить общественности и самому Волгину, что он является депутатом городского совета. Более того, он член депутатской земельной комиссии. Поэтому, для того чтобы решать земельные вопросы, ему совсем не обязательно делать шоу в моем кабинете. У него есть другие рычаги влияния на эту ситуацию, в поле закона и здравого смысла", - отметил мэр города.

Он уточнил, что вопрос по этой застройке уже решается УЗЭ и Госстройинспекцией. Также Марцинкив уже поручил создать временную контрольную комиссию городского совета, которая займется решением этого вопроса.

Как сообщал NewsOne ранее, около 13:00 понедельника, 31 июля, на улице Шеремета в районе площади Рынок"обстреляли серый Audi, по которому злоумышленник выпустил шесть пуль и скрылся с места происшествия. Нападавшим оказался Михаил Дерещук, известный под прозвищем Дыра. Стоит отметить, что сотрудникам правоохранительных органов удалось установить личность стрелявшего благодаря тому, что его зафиксировали камеры видеонаблюдения. Подчеркнем, что в 2015-м Дерещук баллотировался в Ивано-Франковский городской совет.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...