В Иерусалим и на Бали. Как открыли сезон тепла украинские политики в соцсетях

Размещено: 07.05.2018
В Иерусалим и на Бали. Как открыли сезон тепла украинские политики в соцсетях

В этом году лето наступило на месяц раньше, а следовательно многие политики поспешили покинуть страну и устремились в теплый страны – а оттуда слали фотовесточку через соцсети.

От нардепа Вячеслава Констаниновского давно не было вестей в соцсетях и вот – политик на острове Бали. Немногословно констатирует – «неплохо тут». А мог бы выразить и больше эмоций.

Как Алена Шкрум.  Подопечная Юлии Владимировны находится в похожем месте, но у нее восторга больше «Мы в раю...), - пишет Шкрум. «Запах моря и папайи и миндаля в воздухе », - пишет она. А мы вот в офисе, запах кофе и звук клавиатуры нас уже....ладно, не будем завидовать, а продолжим. Впереди Иерусалим.

Именно туда отправился главный хипстер украинской политики Максим Нефедов. «В Иерусалиме все без изменений, как и сотни лет назад. Старый город видел всех - и еще увидит ...», - пишет Нефедов выкладывая череду фотографий. Подписчики традиционно восхищаются, но есть и недовольные «А почему без кипы?». Мы тоже в недоумении – розовые шорты есть, а кипы нет. Ну как?

Уже совсем по летнему - в шляпе и белой рубашке разгуливает радикал Игорь Мосийчук. Политик демонстрирует нам парочку белых лебедей и говорит, что их верности завидуют люди.

Но не только у лебедей так бывает. Елена Сотник показала подписчикам в Instagram, что такое  настоящая любовь! Ее собака похоже испытывает к своей хозяйке что-то очень сильное.

О собаке Олега Петренко уже знаю все. Она заполнила соцсети политика полностью собой  и вот опять - Петренко на холме с перевязанной рукой, рядом его белый пудель. На фоне – радуга.

Но оставим собак, поговорим об обезьянах. Нардеп Михаил Добкин сравнил коллегу по парламенту Сергея Пашинского с ...... обезьяной. Больше тысячи лайков и много остроумия в комментариях. «Ну ведь похож же, чертяка?! А вместо гранаты, крутит в руках весь Укроборонпром!», - написал Добкин.

Нам нечего даже добавить.

Каждую неделю открываем для себя нового политика в соцсетх. В этот раз депутат Артем Ильюк. В описании к его странице в Instagram написано «Эта страница – для души. О том, что мне близко, что меня радует и вдохновляет. О моей жизни вне политики!». Мы потираем ручки! А вот фото, которое понравилось больше всех, - отсылка к британскому сериалу «Острые козырьки». «Передай своему парню, что козырьки в городе!». Пока!

 


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.