В Госдепе назвали РФ морским чудищем с множеством щупалец

Размещено: 28.03.2018
В Госдепе назвали РФ морским чудищем с множеством щупалец Фото: news247.com.ua

Российская Федерация сохранит интерес не только к выборам в США, но и других странах. Об этом заявила представитель Государственного департамента США Хизер Науэрт, пишет Новое время.

Представитель Госдепа назвала Россию чудовищем из морских глубин, которое имеет множество щупалец и дотянется ими везде.

"У России - длинные руки, у России - множество щупалец. Мы считаем, что они сохранят свой интерес к нашим выборам, а также к выборам во многих других странах… Это чудовище из морских глубин", - сказала она.

Науэр подчеркнула, что отношения между США и РФ смогут улучшиться только после того, как Москва признает ответственность за отравление бывшего шпиона Сергея Скрипаля и его дочери в Солсбери.

"Дверь к диалогу с российскими властями остается открытой, но если Россия хочет улучшения отношений, ей прежде всего нужно взять на себя ответственность за эту атаку и прекратить свою безрассудную и агрессивную деятельность", - добавила спикер.

Как сообщал NEWSONE ранее, президенты Российской Федерации и США Владимир Путин и Дональд Трамп договорились о подготовке двустороннего саммита


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.