Увольте Супурун: Гройсман и члены правительства получили СМС с угрозами

Размещено: 28.02.2018
Увольте Супурун: Гройсман и члены правительства получили СМС с угрозами

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман и члены правительства получили угрозы перед заседанием Кабмина из-за ситуации вокруг университета имени Богомольца. Об этом на своей странице в Facebook сообщила и.о. министра здравоохранения Ульяна Супрун.

Она отметила, что членов Кабмина настоятельно попросили уволить ее с занимаемой должности, иначе последуют изменения, которые уже ранее инициировались в Украине студентами.

"Супрун уже списана в утиль, так как подняла руку на святое - НМУ им. Богомольца и его ректора Амосову Екатерину Николаевну. Надеюсь, вы сегодня примите решение отстранить Супрун и восстановить Амосову Екатерину Николаевну в должности. Иначе, надеюсь, вы помните, что большинство изменений в Украине было инициировано студентами. Забастовка будет продолжаться, пока вы не уволите Супрун", - говорится в разосланном сообщении.

В связи с полученным СМС Супрун обратилась к правоохранительным органам, чтобы те разобрались в ситуации.

Как сообщал NEWSONE ранее, руководство НМУ имени Богомольца обратилось в НАПК с официальным заявлением с требованием расследовать действия и.о министра здравоохранения Ульяны Супрун.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.