УВ: нападение на офис Общественного движения "Украинский выбор" - месть Медведчуку за политическую позицию

Размещено: 15.10.2018
УВ: нападение на офис Общественного движения "Украинский выбор" - месть Медведчуку за политическую позицию Нападение на офис СДПУ(о) в Киеве. Фото: lb.ua

Нападение активистов С14 на офис Общественного движения "Украинский выбор - Право народа" и партии "За життя" на улице Ивана Франка возле столичной станции метро "Университет" является местью Виктору Медведчуку. Об этом сообщили в пресс-службе движения. 

"14 октября произошло очередное нападение на офис Общественного движения "Украинский выбор - Право народа" и партии "За життя". Представители "С14" и "Традиции и порядок" поджигали офис, забрасывали его камнями, выбивали окна и двери... Это нападение является местью Виктору Медведчуку, Движению "Украинский выбор - Право народа" и партии "За життя" за их принципиальную позицию, направленную на установление мира на Донбассе, восстановление территориальной целостности страны, нормализацию отношений с Российской Федерацией и странами СНГ, повышение уровня жизни людей за счет реальных, а не мнимых экономических реформ", - говорится в сообщении.

Кроме того, отмечается, что это не первое нападение на офис партии, в ходе которого помещение пытаются сжечь и звучат угрозы физически расправиться с Медведчуком. При этом никто из нападавших не задержан полицией.

Как сообщал NEWSONE, ранее члены организаций С14 и "Традиция и порядок"пришли в офис Социал-демократической партии Украины (объединенной) на улице Ивана Франка вблизи станции метро "Университет" в Киеве