Умеров заявил о намерении вскоре вернуться в Крым

Размещено: 27.10.2017
Умеров заявил о намерении вскоре вернуться в Крым

Заместитель председателя Меджлиса крымско-татарского народа Ильми Умеров заявил, что в ближайшее время вернется в аннексированный Российской Федерацией Крым. Об этом он сказал во время пресс-конференции в пресс-центре терминала D аэропорта. Мероприятие транслировал телеканал NewsOne.

"Через некоторое время я просто поеду домой. Никто предо мной никаких условий не ставил, никто со мной не встречался и не разговаривал. За две недели до того, как нас перевезли самолетом в Анапу, а потом в Анкару, у меня было два представителя из Москву из ФСБ. Они просили, чтобы я написал прошение о помиловании на имя президента Путина, но я категорически отказался", - сказал он.

Умеров отметил, что после общения с сотрудниками ФСБ никаких подобных контактов не было, и никто ему не ставил условия относительно возвращения в Крым.

Как сообщал NewsOne ранее, зРеджеп Эрдоган по просьбе Петра Порошенко проделал колоссальную работуаместитель председателя Меджлиса крымско-татарского народа Ахтем Чийгоз заявил, что президент Турции  для его освобождения.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.