Прямой эфир

"Украинский формат" на NEWSONE: текстовая трансляция большого политического ток-шоу (23.12)

Размещено: 23.12.2020
Украинский формат. Фото: newsone.ua

Большое политическое ток-шоу" Украинский формат " традиционно началось в 18:00 среды, 23 декабря , на телеканале NEWSONE.

Ток-шоу началось с предисловия. Центральным гостем стал министр транспорта и связи 2005г., народный депутат Украины IV созыва Червоненко Евгений.

Гостями основной части ток-шоу "Украинский формат" стали: народный депутат Украины, фракция "Слуга народа" Крейденко Владимир, экономический эксперт, президент Украинского аналитического центра Охрименко Александр, народный депутат Украины, фракция "Оппозиционная платформа - За жизнь" Качный Александр, вице-премьер-министр Украины 2016-2019 гг. Розенко Павел, экономист Атаманюк Юрий, председатель Движения Save ФЛП ЛЮ Доротич Сергей, народный депутат Украины, фракция "Слуга народа" Жмеренецький Алексей, политолог Дымов Валерий, политический эксперт Чаплыга Михаил, народный депутат Украины, фракция "Слуга народа" Яковлева Нелли, общественный деятель, эксперт по вопросам национальной безопасности Проторченко Татьяна, эксперт по вопросам истории и права Екимов Иван, политический эксперт Корнийчук Дмитрий

Newsone.ua ведет текстовую трансляцию ток-шоу и готов информировать читателей о самых важных моментах программы

22:50 

22:36 Также по мнению Чаплыги, в Украине изменит все только новая революция.

22:26 Чаплыга уверен, что улучшение будет тогда, когда более 50% людей с уверенностью смогут сказать, что их обманули.

22:09 А вот Чаплыга считает, что украинцы всегда уверены в завтрашнем дне, так как он неизбежно наступит.

22:07 По словам Проторченко, Украину ждет только спад экономики.

"Те, кто верят, что ничего не изменится - оптимисты", - заявила она.

21:20 По словам Качного, если бы правительство действительно хотело улучшить ситуацию на востоке Украины, то проводило бы переговоры с теми, от кого это зависит.

"Зеленскому нужно было выполнить то, о чем он говорил "Я сяду, начну разговаривать, чтобы решить этот вопрос". Так вот, после этого, когда он пришел к власти, он сказал, что не подходят нам договоренности -нам надо план "Б"", - рассказал Дымов.

20:51 Дымов отметил, что Зеленскому нужно было лечиться в другой больницу, а не в Феофании.

"Естественно, что счета мы не увидим, так как и не увидим, за чей счет было это лечение", - отметил он.

19:57 Нардеп Марунич выразил мнение, что в 2021 году Украину ожидает только улучшение.

"Я думаю, что всем очевидно, в 2021 году будет восстановление экономики. Я думаю, что вакцина будет до конца 2021 года. Большинство будут вакцинированы, как в мире, так и украинцы", - подчеркнул он.

19:44 Охрименко выразил мнение, что одной из традиций украинцев являются постоянные жалобы.

19:29 По мнению Марунича, высокие зарплаты руководителей государственных организаций не гарантируют качество услуг в них.

"Укрпочта - это второй Нефтегаз. Вот в прошлом году она действительно стала прибыльной, а знаете почему? Им выделили 500 миллионов гривен компенсации на то, чтобы пенсионерам разносить пенсии. Я к чему веды - у нас эти огромные зарплаты в нацсоветах, правления, Укрпочте или Нефтегазе - не соединяются с качеством этих компаний. Они могут только высасывать деньги с потребителей," - подчеркнул он.

19:23 Качный считает, что в партии монобольшинства до сих пор не могут понять - чем выгодно назначение Витренко.

"Давайте посмотрим, кто голосовал за бюджет, кто не голосовал за программу Шмыгаля, кто голосовал и не голосовал за Витренко - и мы поймем кто какие группы лоббирует", - отметил политик.

18:45 Червоненко подчеркнул, что на востоке живут такие же украинцы, однако власть пытается показать их совершенно другими людьми.

18:23 Политик отметил, что обычным людям сейчас намного тяжелее, чем тем, кто у власти.

"В Киеве вот нереальные пробки и теневая экономика работает - бензин дорожает. Сейчас топливо будет дорожать, а вы знаете, откуда оно идет? С Беларуси", - подчеркнул он.

18:12 По мнению Червоненко, Украина становится колонией.

"Всем понятно, что все дерутся за деньги, а не за смысл сохранить людей. Нам говорят, что часть уедет опять, а самое дорогое ведь не деньги, это люди. Любой проект создают люди", - отметил он.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...