Прямой эфир

"Украинский формат" на NEWSONE: текстовая трансляция большого политического ток-шоу (13.05))

Размещено: 13.05.2020
. Фото: newsone.ua

Большое политическое ток-шоу "Украинский формат" традиционно началось в 18:00 среды, 13 мая, на телеканале NEWSONE.

Ток-шоу началось с предисловия. Центральным гостем был народный депутат, сопредседатель фракции "Оппозиционная платформа - За жизнь" Вадим Рабинович.

Гостями основной части ток-шоу "Украинский формат" стали: народный депутат Украины VIII созыва Михаил Добкин, народный депутат Украины фракция "Оппозиционная платформа - За жизнь" Качный Александр, народный депутат Украины, фракция ВО "Батькивщина" Крулько Иван, народный депутат Украины VII созыва, Министр аграрной политики и продовольствия Украины 2014 Швайка Игорь, политический эксперт Чаплыга Михаил, народный депутат, фракция "Слуга народа" Безуглая Марьяна, народный депутат Украины, фракция "Слуга народа" Янченко Галина, народный депутат Украины V-VII созывов Бондаренко Елена, народный депутат Украины, фракция "Оппозиционная платформа - За жизнь" Королевская Наталья, народный депутат Украины, фракция "Слуга народа" Дубинский Александр, народный депутат Украины, фракция "Слуга народа" Шевченко Евгений, командир разведки полка "Азов" 2014 года Коротких Сергей "Боцман", политический эксперт Карасев Вадим, политический комментатор Поярков Сергей.

В 23:00 начнется пост-шоу "Украинский формат. Послесловие". Гостями студии станут: политический комментатор Поярков Сергей, командир разведки полка "Азов" 2014 года Коротких Сергей "Боцман", кандидат политических наук Балабан Ростислав, общественный деятель, председатель ОО "Народный союз" Пономарь Ирина.

NEWSONE ведет текстовую трансляцию ток-шоу и готов информировать читателей о самых важных моментах программы.

 

23:44 Поярков выразил мнение о том, что Петр Порошенко еще во время дебатов на стадионе "Олимпийский" понял - Владимир Зеленский не справится с должностью президента.

23:38 Паламар отметила, что большинство стран рестриктуризируют свои договоры о кредитах с МВФ.

23:06 Сергей Поярков считает, что результаты опроса в студии свидетельствуют о желании общества переложить ответственность с себя, на кого-то другого.

 

22:58 Королевская считает, что в Украине необходимы перевыборы, так как нынешняя власть ставит слишком много экспериментов.

22:23 Карасев отметил, что для смягчения или продления карантина необходимо обдумать все возможные плюсы и минусы.

22:10 Нардеп Галина Янченко отметила, что работу необходимо возобновлять, так как там проще всего обеспечить дезинфекцию.

21:26 Нардеп Качура заявил, что также поддерживает сотрудничество Владимира Зеленского с Международным валютным фондом. 

21:08 "Я не мог пойти против воли президента, я понимаю, что сейчас идет шквал критики против меня. Однако я не мог пойти против воли президента", - ответил Шевченко на вопрос о голосовании за банковский закон.

20:53 Шевченко заявил, что банковский закон удалось принять только благодаря просьбе Зеленского.

20:45 Бондаренко рассказала, что Украина по сути выполняет роль донора.

"Украина находясь в экономическом кризисе опустила стоимость всех своих активов. Все стоит копейки. Украина по сути выполняет роль донора", - отметила она.

20:23 Крулько считает, что рейтинг Владимира Зеленского резко снизился, потому что люди не чувствуют лучшей жизни.

20:13 Чаплыга считает, что запрет российских социальных сетей является всего лишь поводом отвлечь людей от важных проблем.

19:56 Нардеп Камельчук заявил, что российские интернет-ресурсы занимались сбором информации о своих украинских пользователях. 

19:33 Крулько рассказал о законопроекте, который обяжет всех членов наблюдательных советов составлять электронные декларации.

"И мы увидим все, сколько они на самом деле зарабатывают. Какие у них премии и добавки. И какая разница в том, как живет вся страна и они", - рассказал нардеп.

Снимок. Фото: newsone.ua

19:21 Чаплыга напомнил, что что и ранее говорил о невыгодных сторонах подписания ассоциации с Европейским Союзом. 

19:18 А вот Игорь Швайко считает, что государство обязано заботиться о защите и чистоте информационного пространства.

19:14 Добкин отметил, что правительство может запретить и месенджер Telegram.

"Они просто убрали из Украины альтернативу, которая модерирует не нужную информацию и которую они не могут контролировать. 

19:12 По мнению Михаила Добкина, украинское правительство выполняет указания, которые ему делают другие страны. При этом Качный считает, что личное присутствие Зеленского на голосовании за рынок земли и закон о банках свидетельствует о сильном внешнем влиянии.

18:55 Рабинович выразил мнение, что те, кто находятся у власти являются не всей Украиной, а лишь маленькой ее частью.

18:34 "Все вокруг живут нормально. Только они отказываются от внешнего влияния. Разрывают договора с МВФ, и берут кредиты там, где их дают без условий. А у нас без конца только лозунги и митинги", - рассказал Рабинович.

18:23 Политик отметил, что Украине нужно прекращать брать кредиты у МВФ. По его мнению это приведет к закрытию предприятий и дефолту в стране.

18:10 По мнению Рабиновича, программа монобольшинства принесет Украине только крах и разруху.

 

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...