Прямой эфир

"Украинский формат" на NEWSONE: текстовая трансляция большого политического ток-шоу (10:06)

Размещено: 10.06.2020
Украинский формат. Фото: newsone.ua

Большое политическое ток-шоу "Украинский формат" традиционно началось в 18:00 среды, 10 июня на телеканале NEWSONE.

Ток-шоу началось с предисловия. Центральным гостем стал народный депутат Украины, сопредседатель политической партии "Оппозиционная платформа - За жизнь" Вадим Рабинович.

Гостями основной части ток-шоу "Украинский формат" стали: народный депутат Украины, фракция "Оппозиционная платформа - За жизнь" Нестор Шуфрич, народный депутат, фракция "Слуга народа" Безуглая Марьяна, народный депутат Украины, фракция "Слуга народа" Камельчук Юрий, народный депутат Украины, фракция ВО "Батькивщина" Власенко Сергей, политический консультант Таран Виктор, политолог Бортник Руслан, народный депутат Украины, фракция "Оппозиционная платформа - За жизнь" Нимченко Василий, политический эксперт Карасев Вадим, народный депутат Украины V-VII созывов Бондаренко Елена, народный депутат Украины VIII созыва, председатель ЧП "Общественно-политическая платформа Надежды Савченко" Савченко Надежда, народный депутат Украины, фракция "Оппозиционная платформа - За жизнь", уполномоченный президента Украины Павленко Юрий, народный депутат Украины, фракция "Слуга народа" Качура Александр, общественный деятель, председатель ОО "Народный союз" Пономарь Ирина, народный депутат Украины VII созыва, Министр аграрной политики и продовольствия Украины 2014 года Игорь Швайка.

В 23:00 начнется пост-шоу "Украинский формат. Послесловие". Гостями студии станут: кандидат политических наук Балабан Ростислав, адвокат Екимов Иван, представитель ЧП "Общественно-политическая платформа Надежды Савченко" Проторченко Татьяна, общественный деятель, председатель ОО "Народный союз" Пономарь Ирина.

NEWSONE ведет текстовую трансляцию ток-шоу и готов информировать читателей о самых важных моментах программы.

23:49 Пономарь посоветовала президенту Зеленскому лично заняться ситуацией с условиями на КПВВ на линии разграничения.

23:40 Проторченко Татьяна считает, что дла Петра Порошенко правоохранители могут каждый день находить уголовные дела. А вот Балабан заявил, что посадить пятого президента никто не сможет.

23:25 Балабан отметил, что МВФ дает кредиты только тем странам, в которых правительство является временным.

23:18 Пономарь рассказала, что еще три года назад пророчила Владимиру Зеленскому должность президента.

22:51 Качура рассказал, почему в Киеве не смогли построить метро на Троещину. Он отметил, что тогда китайской компании не позволили зайти на украинский рынок. 

22:45 Бондаренко считает, что украинское правительство в первую очередь должно выплачивать не долги МВФ, а жителей страны.

"Только тогда наша страна сможет справится с налоговой и кредитной проблемой", - подчеркнула она.

22:27 Карасев считает, что украинские граждане должны знать, под какими условиями Украина берет деньги у МВФ.

22:11 Ирина Пономарь считает, что одним из лучших премьер-министров Украины.

21:39 Александр Качура выразил свое мнение о том, что Украине на данный момент не нужны частные армии.

"Я считаю, что монополию на силу должно иметь государство. Армия - это вообще сакральная вещь, которая имеет намного больший авторитет чем все органы государственной власти вместе взяты. Эта функция должна остаться за государством", - отметил он.

21:30 Карасев считает, что большинству выгодно продолжение конфликта в стране.

"Война хорошо продается, и всегда можно сказать, что я ничего не сделал, потому что срывают минские договоренности", - рассказал эксперт.

21:15 Качура выразил мнение, что Украине не нужно воспринимать минские договоренности как единый выход их конфликта.

21:08 Савченко заявила,что если власти не будут серьезно относится к конфликту на Донбассе, то он никогда не закончится.

20:38 Шуфрич отметил, что у других стран давно уже изменилось мнение о конфликте на востоке Украины.

20:20 Камельчук считает, что у правительства простая и понятная идеология.

"Идеология у нас очень простая - должно быть украинское законодательство. Должен быть контроль украинцев над украинской территорией, и тогда Украина назад воссоединится, - заявил нардеп.

Снимок. Фото: newsone.ua

20:17 Власенко обратил внимание, что правительство воспринимает пандемию коронавируса только с медицинской точки зрения.

"Правительство не предложило абсолютно никакой программы поддержки для экономики. И президент не предложил ни одной программы поддержки", - рассказал он.

20:07 Бортник считает, что еще рано судит о рейтингах власти Владимира Зеленского, так как прошел всего год.

"Люди напуганы, и пока они напуганы - то не понимают, что происходит", - отметил политолог.

19:51 Власенко заявил, что введение новых лиц во власть являлось технологией обмана украинских избирателей.

"Я хочу напомнить, что за 28 лет у нас были разные ситуации и с инфляцией и с ВВП", - заявил он.

19:20 Юрист Андрей Портнов во время включения по телефону, отметил, что среди всех возможных дел Петру Порошенку вручили подозрение по самому нелепому из них.

19:16 Сергей Власенко считает, что украинские граждане ожидали расследование других дел, в которых замешан Петр Порошенко.

"Если быть серьезным, на самом деле это точно не удовлетворит запрос людей на справедливость в этом вопросе. Люди ожидают расследование дел о мародерстве, о злоупотреблении власти, расследование дел, связанных с коррупцией. Они ждут справедливости во всех вопросах", - рассказал он.

19:07 Шуфрич заявил, что ожидал объявление о подозрении Петру Порошенко в более серьезных делах.

"Первое подозрение есть, но хотелось бы, чтобы оно было не последнее", - рассказал Шуфрич.

18:46 По мнению народного депутата, назначение нового министра культуры является цинизмом.

"Оно противоречит логике, здравому смыслу, и вообще всему, что может быть. Во первых, вся культура Ткаченко заключалась в том, что он спилил себе Одесскую киностудию. Второе - он судится с Министерством культуры, которое возглавил, за свои проценты", - отметил Рабинович.

18:21 Рабинович подчеркнул, что в случае если премьер-министр Денис Шмыгаль пробудет у власти Кабмина, то в Украине увеличится недобор в государственном бюджете. 

18:07 Политик отметил, что в Украине, к сожалению, идет деградация власти.

"Если мне кто нибудь назовет успешного президента, которого народ с радостью отправлял потом после ухода и говорил ему спасибо. Но всех кого я знаю "ГЕТЬ", - рассказал Рабинович. 

Снимок. Фото: newsone.ua

18:03 Рабинович выразил мнение, что из Петра Порошенко делают героя или мученика.

"У них не хватает или оперативных работников или желания, для того, чтобы довести до конца и показать людям, что да, вот это было преступно", - рассказал политик.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...