"Украинские диверсанты" Панов и Захтей пробудут в СИЗО еще два месяца

Размещено: 06.10.2017
"Украинские диверсанты" Панов и Захтей пробудут в СИЗО еще два месяца

Подконтрольный оккупантам Верховный суд Крыма продлил содержание Евгения Панова и Андрея Захтея под стражей до 9 декабря.

"Крымские диверсанты" Панов и Захтей пробудут в СИЗО еще 2 месяца. Об этом сообщает издание Крым.Реалии.

Адвокат Евгения Панова Сергей Легостов рассказал, что заседание прошло в закрытом режиме, суд выдал по этому поводу постановление. Но вместе с тем судья удовлетворил ходатайство защиты о публичном оглашении решения.

Адвокат добавил, что он ходатайствовал о том, чтобы Панова во время заседания не держали в клетке, но суд решил, что это не его компетенция.

По заявлению Легостова, СИЗО также ограничивает право Панова на получение информации - ему не разрешают получать газеты. 

Заседание о продлении меры пресечения Андрею Захтею также проходило в закрытом режиме, его интересы представлял адвокат по назначению.

Как сообщал NewsOne ранее, мать украинского активиста Владимира Балуха, незаконно осужденного в Крыму, получила ответ на свое открытое письмо от президента РФ Владимира Путина. В ответе, который пришел 21 сентября, заверили женщину в том, что российские суды самостоятельно выносят приговоры и никаким образом не зависят от мнения президента. 


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.