Прямой эфир

У Зеленского отреагировали на заявление Фокина

Размещено: 30.09.2020
Офис президента. Фото: mintrans.news

Озвученным накануне заявлениям бывшего премьер-министра, первого заместителя председателя украинской делегации в Трехсторонней контактной группе по урегулированию ситуации на Донбассе Витольда Фокина, которые категорически расходятся с официальными позициями государства, уже дана надлежащая оценка. Об этом сообщает пресс-служба Офиса президента.

В ведомстве отметили, что  "неприятно поражены личными оценками", которые   дал первый заместитель главы украинской делегации в Трехсторонней контактной группе Витольд Фокин в Верховной Раде Украины на заседании комитета по вопросам организации государственной власти.

"Безусловно, заявлениям Витольда Фокина, которые категорически расходятся с официальными позициями государства, уже дана надлежащая оценка. Прежде всего - обществом, которое заплатило большую цену за свои идеалы. Этого нельзя не понимать", - говорится в сообщении.

Как сообщал NEWSONE ранее, во вторник, 29 сентября, представитель Украины в Трехсторонней контактной группе Витольд Фокин, выступая в Раде, еще раз повторил свой тезис о том, что амнистия по Донбассу должна быть всеобщей.

 

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...