Прямой эфир

"У нас украли выборы": уверенный в своей победе Трамп обвинил Байдена в мошенничестве

Размещено: 06.11.2020
Дональд Трамп. Фото: unian.net

Действующий американский лидер Дональд Трамп впервые выступил в Белом доме с момента проведения президентских выборов. Он заверил в своей победе и обвинил команду оппонента Джо Байдена в масштабных фальсификациях.

Видеообращение появилось на странице президента США в Twitter в пятницу, 6 ноября.

Трамп подчеркнул, что он выигрывает президентскую гонку с "рекордными цифрами" в истории страны и одержал победу во многих критических штатах. С его слов, при подсчете "законных голосов" становится очевидно, что он является победителем.

При этом американский гарант обвинил местные СМИ и "специальные интересы" во вмешательстве выборов. А Демократическую партию Байдена Трамп считает мошенниками, которые "нарисовали" голоса.

"Будут судебные дела, их будет много, у нас большое количество доказательств. Возможно, все решится в Верховном суде. Будут суды, мы не хотим, чтобы у нас украли выборы", - подчеркнул президент.

Что касается параллельных выборов в Сенат и Конгресс США, то политик заверил, что в итоге республиканцам удалось удержать контроль над Сенатом и не потерять ни одного места в палате представителей. Тем не менее официальные результаты голосования еще не опубликованы.

 

Как сообщал NEWSONE ранее, кандидат в президенты Соединенных Штатов Америки от Демократической партии Джо Байден продолжает лидировать на выборах, которые состоялись 3 ноября.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...