Прямой эфир

У Трампа пригрозили изолировать Россию за отказ от сделки по Сирии

Размещено: 12.04.2017
У Трампа пригрозили изолировать Россию за отказ от сделки по Сирии

Если Соединенные Штаты не смогут добиться выгодной сделки с Российской Федерацией в отношении Сирии, то РФ будет изолирована.

Об этом заявил представитель Белого дома Шон Спайсер в ходе брифинга, передают РИА Новости.

"Но если мы не сможем заключить сделку, которая будет соответствовать нашим национальным интересам, тогда мы не будем. В данном конкретном случае, никаких вопросов, что Россия будет изолирована", - рассказал Спайсер.

Помимо этого представитель правительственного аппарата США акцентировал внимание на том, что Северная Корея, Сирия и Иран представляют собой "несостоявшиеся государства".

"Единственные страны, которые не поддерживают позицию США, это Сирия, КНДР, Иран и Россия. Все они являются несостоявшимися государствами, за исключением России", - заявил он.

Как сообщал NewsOne ранее, в результате встречи министров стран "Большой семерки", которая состоялась в Италии, не приняли решения ввести дополнительные санкции против РФ и Сирии. Министры иностранных дел стран G7 определяли общую позицию в отношении Сирии накануне визита Госсекретаря США Рекса Тиллерсона в Россию.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...