У тебя же дети: Пимахова рассказала, как агент НАБУ пытался с ней подружиться

Размещено: 30.11.2017
У тебя же дети: Пимахова рассказала, как агент НАБУ пытался с ней подружиться

Первый заместитель главы Государственной миграционной службы Дина Пимахова рассказала, что агент НАБУ, представившийся сотрудником арабского инвестиционного фонда "Мобала" Сергеем Титенковым, во время общения с ней пытался наладить дружеские отношения. Об этом она рассказала во время брифинга.

По ее словам, мужчина постоянно интересовался состоянием здоровья детей, которых она сама воспитывает, и предлагал различную помощь. В ходе этих разговоров иногда и звучали слова с предложением взятки.

"Эти дружеские отношения касались таких личных вопросов… "Как дела? Как дети?" Он абсолютно знал, что я воспитываю двоих детей. Он знал, что никакими вопросами, выходящими за рамки законодательства, я не занимаюсь, но настаивал на встречах. Он по телефону предлагал какую-то помощь… Болеют дети. "Какие лекарства нужно привезти? Может, нужен транспорт? Может, нужны деньги? Я знаю, тебе трудно, так как ты одна воспитываешь детей. Но я готов содействовать в решении каких-то личных вопросов"… Но я ни одного раза не воспользовалась такого рода возможностью", - сказала сотрудник ГМС.   

Как сообщал NewsOne ранее, Пимахова заявила, что не знала до последнего, что НАБУ проводит спецоперацию.