У нас нет планов экономической стратегии: в сети появилась вторая часть прослушки Гончарука

Размещено: 15.01.2020
У нас нет планов экономической стратегии: в сети появилась вторая часть прослушки Гончарука Владимир Зеленский и Алексей Гончарук. Фото: zik.ua

Неизвестные опубликовали еще одну часть записи, на которой якобы премьер-министр Алексей Гончарук  другими чиновниками обсуждает президента Владимира Зеленского.

Видео было опубликовано на YouTube-канале "Как обмануть президента".

В частности можно услышать, как якобы премьер жалуется на огромную нехватку денег, из-за которой в четвертом квартале просядет экономика.

«И вот это все в совокупности, оно создает у президента ощущение, что ситуация неконтролируемая. Мы не понимаем. У нас нет планов, а его реально нет», - говорит голос похожий на Гончарука.

Также можно услышать якобы голос первого заместителя главы Национального банка Екатерины Рожковой. Он говорит, что на экономику Украины будет иметь влияние денежный курс и инфляция.

Напомним, что в среду, 15 января, в сети неизвестные опубликовали запись, на которой якобы премьер-министр Алексей Гончарук с другими чиновниками обсуждает президента Владимира Зеленского.

Также после этого в СМИ появались информация, что Гончарук написал заявление об отставке. Однако в пресс-службе кабинета министров опровергли эту информацию.

Как сообщал NEWSONE ранее, спикер парламента Дмитрий Разумков предложил заслушать членов Кабинета министров из-за данных о гигантских премиях за декабрь.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.