"Ты сейчас ляжешь, недоразвитый фашистик": Куликов и Головко поскандалили в эфире NEWSONE

Размещено: 13.11.2018
"Ты сейчас ляжешь, недоразвитый фашистик": Куликов и Головко поскандалили в эфире NEWSONE Ссора Куликова и Головко в прямом эфире NEWSONE. Скриншот

Народный депутат VI созыва Кирилл Куликов и "свободовец" Михаил Головко поскандалили в прямом эфире телеканала NEWSONE.

Куликов заявил, что Украина "скатывается в фашизм". Головко скептически воспринял его фразу. Когда ведущая спросила у него, не считается ли фашизмом убийство ромов, "свободовец" ответил: "А убийство украинцев - это не фашизм?".

После этого Куликов обвинил Головко в том, что "вы убиваете людей, ваша идеология фашистская и человеконенавистническая". Тот отреагировал, сказав, что это "ваш друг Путин убивает людей" и что "Россия развязала агрессию", а "прихвостни Путина оправдывают такие действия". Куликов попросил не перебивать его, между политиками завязалась словесная перепалка. Головко назвал оппонента "хамлом" и попросил взять себя в руки.

"Если я возьму себя в руки, ты ляжешь тут, дурачок… Недоразвитый фашистик мне рассказывает о том, как себя вести", - высказался Куликов.

"Ну давай, попробуй", - ответил ему Головко.

Как сообщал NEWSONE ранее, нардепы Александр Вилкул и Алексей Гончаренко поскандалили в прямом эфире одного из украинских телеканалов во время обсуждения смерти херсонской активистки Екатериины Гандзюк.