"Тупой и еще тупее": Шуфрич прокомментировал лишение гражданства Саакашвили

Размещено: 19.09.2018
"Тупой и еще тупее": Шуфрич прокомментировал лишение гражданства Саакашвили Фото: NEWSONE

Третий президент Грузии Михаил Саакашвили является гражданином Украины, права которого в незаконный способ были нарушены. Об этом заявил народный депутат Украины, член партии "За життя" Нестор Шуфрич в эксклюзивном комментарии телеканалу NEWSONE.

"Хоть я с ним (с Саакашвили – ред.) категорически почти во всем не согласен, но я буду отстаивать его право жить в Украине, как гражданин Украины и излагать ситуацию в Украине. Я сделаю все, чтобы он имел право быть в этой студии и говорить то, что он считает нужным", - подчеркнул Шуфрич.

Также Шуфрич заявил, что способ, согласно которому Петр Порошенко дал гражданство Саакашвили вызывает у него недовольство.

"И я должен относиться к Саакашвили, как к гражданину Украины, хотя бы потому, что я народный депутат Украины и представляю народ Украины и, как бы парадоксально не звучало, я обязан защищать  интересы и Саакашвили. Но, когда я увидел, что Саакашвили лишают гражданство…вы видели фильм "Тупой и еще тупее"? У меня разорвалась голова. Одна глупость была – дать ему гражданство, это было в рамках полномочий президента. И в абсолютно неконституционный способ он забирает у Саакашвили гражданство. Вы голосовали за Порошенко, как за бога? Кто он такой, чтобы давать и забирать гражданство", - высказался нардеп.

Как сообщал NEWSONE ранее, Михаил Саакашвили заявил, что собирается нанести поражение всем олигархам в Грузии, а потом в Украине. Также напомним, Кива заявил, что не существует оправдания по нарушению государственной границы. Будь то политические или публичные действия. 


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.