Нардеп Шевченко от партии УКРОП подал документы в ЦИК для регистрации кандидатом в президенты

Размещено: 17.01.2019
Нардеп Шевченко от партии УКРОП подал документы в ЦИК для регистрации кандидатом в президенты Александр Шевченко. Фото: пресс-служба партии "Укроп"

Партия "Украинское объединение патриотов - УКРОП" на съезде в четверг, 17 января, выдвинула кандидатом в президенты внефракционного народного депутата Александра Шевченко. Все соответствующие документы были поданы в Центральную избирательную комиссию. Об этом говорится в сообщении пресс-службы партии.

По последней информации, Шевченко победил на внутрипартийных праймериз. "Я не хочу, чтобы мы думали о втором туре президентских выборов. Я хочу, чтобы мы выиграли в первом" - заявил он во время съезда.

В Центризбиркоме Украинская Правда узнала, что в четверг около 12:00 Шевченко с однопартийцем подали в комиссию документы для регистрации депутата кандидатом в президенты на выборах, которые состоятся 31 марта. Теперь у комиссии есть пять дней для рассмотрения заявки. Сейчас ЦИК зарегистрировала кандидатами в президенты восемь человек.

Как известно Шевченко также является основателем и бывшим директором туристического комплекса "Буковель".

Как сообщал NEWSONE ранее, бывший руководитель ГФС Роман Насиров подал документы в Центральную избирательную комиссию для регистрации в гонке за пост президента Украины