Прямой эфир

Труханов выбрал свою дорогу, – Рабинович о совместной прогулке мэра Одессы и "автомайдановца" Резвушкина

Размещено: 07.05.2020
Сопредседатель партии "Оппозиционная платформа - За жизнь", народный депутат Вадим Рабинович

Городской голова Одессы Геннадий Труханов, очевидно, выбрал свою дорогу. Об этом во время брифинга, который транслировал телеканал ZIK, заявил сопредседатель фракции "Оппозиционная платформа – За жизнь", народный депутат Украины Вадим Рабинович. Так парламентарий прокомментировал совместную прогулку одесского мэра и "автомайдановца" Евгения Резвушкина.

У политика поинтересовались, о чем может свидетельствовать ситуация, о которой рассказывают в СМИ, - городского голову Одессы Геннадия Труханова заметили в компании лидера одесского Автомайдана Евгения Резвушкина.

"Вы знаете, меня меньше интересует, с кем гуляет мэр Одессы. Мы давно знаем, с кем он гуляет. Он только-что вышел от Шмыгаля, очевидно, они обсуждали 8 мая, как они будут его отмечать там вдвоем и как сносить очередной памятник Жукову, который снес вот этот Рябушкин, с которым он гуляет. Наверное, Труханов выбрал свою дорогу", – заявил Вадим Рабинович.

В свою очередь, депутат Одесского городского совета Богдан Гиганов в эфире ток-шоу "19" на телеканале ZIK пояснил, что он ранее опубликовал фото, на котором запечатлен городской голова Одессы Геннадий Труханов вместе с лидером одесского Автомайдана Евгением Резвушкиным.

Богдан Гиганов напомнил, что городской голова был противником Автомайдана, поддерживал "куликовцев" и семьи тех, кто погиб 2 мая 2014 года в Доме профсоюзов. С его слов, господин Резвушкин – человек, который был руководителем Автомайдана в Одессе, был причастен к демонтажу последнего барельефа маршалу Георгию Жукову.

"И сейчас они вдвоем прогуливаются. Человек, на котором клейма негде ставить, националист, радикал и, так сказать, "патриот", как сегодня это все заворачивается", – заявил он.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...