Трамп: С Путиным лично не встречался, но хочу познакомиться

Размещено: 20.10.2016
Трамп: С Путиным лично не встречался, но хочу познакомиться

Бизнесмен Дональд Трамп, который является кандидатом в президенты США от Республиканской партии заявил, что до сих пор еще не встречался с российским лидером Владимиром Путиным, но хотел бы познакомиться.

Об этом он заявил в ходе теледебатов, которые транслировал телеканал NewsOne.

Клинтон отметила, что на сегодняшний день множество кибератак на США совершается из России. Россияне принимали участие во взломе приватных счетов американцев.

"Главный вопрос этого вечера - признает ли Дональд, что Россия этим занимается? Что он не должен пользоваться помощью Путина? Поддерживал ли он эти действия?", - сказала она.

В ответ на это Трамп подчеркнул, что России и США нужно договорится.

"Путин не уважает Клинтон, не уважает нынешнего президента. Мы сейчас в плохой ситуации", - указал республиканец. При этом добавив, что США и РФ могут вместе бороться против боевиков ИГИЛ.

Демократ акцентировала внимание на том, что еще никогда ранее в выборы в США не вмешивались другие страны. Трамп готов хвалить Путина, так как получает от него поддержку. Тем самым он хочет разломать НАТО.

"У нас 17 различных разведок. Вы (Трамп - ред.) сомневаетесь? Вы скорее поверите Путину", - сказала она.

На это же Трамп отреагировал тем, что завил о нелюбви Клинтон к Путину, потому что он умнее ее. Глава российского государства перехитрил Клинтон не только в Сирии, но и во всем мире.

"Я не знаю, что там делает Путин, он не мой друг, я с ним не знаком. Но когда США подружатся с РФ - это будет неплохо. Я хочу встретиться с Путиным", - отметил республиканец.

Он заявил, что США потратили на войну на Ближнем Востоке 6 миллиардов долларов, а там властвует и дальше Россия.

"Хиллари обошли, и так будет всегда", - добавил Трамп.

Как сообщал NewsOne ранее, Трамп уже заявлял, что хочет встретится с Путиным еще до своей инаугурации.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.