Трамп потребовал сделать что-нибудь с устроившей "охоту на ведьм" Клинтон

Размещено: 30.10.2017
Трамп потребовал сделать что-нибудь с устроившей "охоту на ведьм" Клинтон

Президент Соединенных Штатов Дональд Трамп завяил, что никогда не видел такой "злости и единства" среди республиканцев по поводу отсутствия расследования того, как Хиллари Клинтон собирала на него лживое досье. Американский лидер призвал "сделать что-нибудь" с этим. Свое негодование он выразил на странице в Twitter.

"Никогда не видел такой республиканской злости и единства, как из-за моей обеспокоенности из-за того, что нет расследования по Клинтон, которая создала лживое досье (12 миллионов долларов?)", − написал Трамп.

По его словам, это не единственное, за что бывшего кандидата от демократов нужно призвать к ответу.

"Урановая сделка с Россией − 33 тысячи долларов, плюс удаленные электронные письма. (Экс-глава ФБР Джеймс) Коми это порешал. Но вместо этого они ищут фальшивые связи, Трамп/Россия, которых не существует", − подчеркнул президент США.

"Демократы используют эту ужасную (и вредную для нашей страны) охоту на ведьм для ответных ударов, как никогда раньше. Столько вины демократов и Клинтон, сейчас факты выплёскиваются наружу. Сделайте что-нибудь!" − подытожил Трамп.

Напомним, во время предвыборной кампании Дональд Трамп обещал "посадить врушку Клинтон", однако после того, как пост президента достался Трампу, в США посчитали, что Клинтон не будет более вмешиваться в политику. В то же время соратники бывшего госсекретаря, которые пытаются найти доказательства связей Трампа с РФ, не на шутку разозлили президента.

Как сообщал NewsOne, ранее президент США Дональд Трамп вновь опроверг предположения о его "сговоре с Россией" и заявил, что расследование в этой связи пора закончить.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.