Трамп отказался отвечать на новые вопросы Мюллера о вмешательстве РФ в выборы 2016 года

Размещено: 10.01.2019
Трамп отказался отвечать на новые вопросы Мюллера о вмешательстве РФ в выборы 2016 года Дональд Трамп. Фото: Getty Images

Президент Соединенных Штатов Дональд Трамп отказался отвечать на новые вопросы спецпрокурора Роберта Мюллера, который расследует вмешательство России в американские выборы 2016 года. Об этом сообщает Reuters.

Как сообщил адвокат главы государства Рудольф Джулиани, команда спецпрокурора снова подняла вопрос о том, чтобы президент США ответил на дополнительные вопросы по "российскому делу". Однако Трамп отказался.

"Насколько это касается нас, все завершено. Нас не убедили в том, что у них остались вопросы, на которые они бы уже не знали ответов", - отметил адвокат. По его словам, в нынешней ситуации команда Мюллера может направить Трампу повестку".

Спецпрокурор Роберт Мюллер ведет расследование по поводу российского вмешательства в президентские выборы 2016 года в США еще с мая прошлого года.

Как сообщал NEWSONE ранее, бывший глава Федерального бюро расследований Джеймс Коми заявил, что изначально подозревали четверых граждан США в деле о вмешательстве Российской Федерации в выборы американского президента.