Тягнибок рассказал о провалах украинской дипломатии в США

Размещено: 16.02.2018
Тягнибок рассказал о провалах украинской дипломатии в США

Украинская дипломатия еще во время президенстких выборов в США заняла неправильную позицию, что обострило ситуацию. Такое мнение высказал лидер ВО "Свобода" Олег Тягнибок в эфире телеканала NEWSONE.

"Ситуация с США обострилась, потому что украинская дипломатия провалила этап выборов в США, заняв абсолютно неправильную позицию. Должны были занять нейтральную позицию, а они заняли позицию открытой поддержки украинскими высокопоставленными политиками кандидата от демократической партии. США после победы Трампа сразу затормозила в части максимальной поддержки Украины", - рассказал Тягнибок.

По его словам, США инициирует подачу судебных исков против украинских олиграхов для возврата средств, которые были вложены в Украину после Революции Достоинства.

"Деньги, которые были вложены после Революции Достоинства, разворованы и сейчас США инициируют судебные иски против так называемых украинских олигархов относительно разворовывания тех денег и их возврата. Сумасшедшая коррупция и политические преследования подливают масла в огонь", - отметил нардеп.

Как сообщал NEWSONE, ранее политический деятель Олег Тягнибок назвал двух самых главных врагов Украины