"Карточный домик" по-украински: Тимошенко надела такой же наряд, как у главной героини сериала

Размещено: 21.09.2018
"Карточный домик" по-украински: Тимошенко надела такой же наряд, как у главной героини сериала Юлия Тимошенко Фото: ba.org.ua

Лидер "Батькивщины" Юлия Тимошенко на презентации Нового экономического курса Украины была одета точно в такой костюм, как героиня политического сериала "Карточный домик" Клэр Андервуд.

Сходство заметил журналист телеканала NEWSONE Богдан Аминов. Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.

Для презентации своего Нового экономического курса Украины, который состоялся в Киеве 21 сентября, Юлия Владимировна выбрала сдержанный темно-синий костюм. Он действительно схож с тем нарядом, который можно увидеть на актрисе Робин Райт, исполнившей роль Клэр Андервуд в "Карточном домике".

Как известно, в центре сюжета финального сезона "Карточного домика" окажется жена президента Френка Андервуда Клэр. Персонаж Кевина Спейси исчезнет из этой истории в связи с многочисленными сексуальными обвинениями в адрес актера.

Таким образом, героиня Робин Райт, Клер Андервуд станет президентом США. В свою очередь, Юлия Тимошенко только баллотируется в президенты Украины.

Напомним, в тизере финального сезона, который появился в сети в июле, главная героиня Клэр сидит в кресле Авраама Линкольна. При этом она говорит: "С Днем независимости… меня". 

Как сообщал NEWSONE, съемки финального сезона американского сериала "Карточный домик" официально завершились.Он выйдет на стриминговом сервисе Netflix 2 ноября 2018 года.

 


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.