Тимошенко рассказала подробности молитвенного завтрака в США

Размещено: 13.02.2018
Тимошенко рассказала подробности молитвенного завтрака в США

Лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко рассказала о подробностях молитвеного завтрака в США, на котором она присутствовала. Об этом Тимошенко сообщила в прямом эфире телеканала NEWSONE.

"Молитвенный завтрак – это событие глобального мирового масштаба. 66 лет, еще со времен президента Эйзенхауэра, много людей, которые верят в Бога, которые верят в силу духа, собираются для того, чтобы вместе молиться, чтобы говорить об общечеловеческих ценностях и объединять усилия, чтобы приумножать в мире любовь. Не совсем корректная информация о том, что было 30 депутатов ВР. Было четыре человека из "Народного фронта", трое из БПП и всего двое – я и Григорий Немыря – от нашей команды. Были лидеры со всего мира – как действующие, так и лидеры конфессий. Это единение. Лидеры государств должны ехать туда, чтобы почувствовать – не агрессией, не ненавистью делается счастливым мир. А делается фундаментальными вещами – доверием, прощением, любовью. И если мы, как нация, не научимся это делать – нам будет трудно развиваться и экономически, и получать свои победы в глобальном плане", - рассказала Тимошенко.

"Меня поразило то, что доклад Трампа назывался "Америка – нация верующих". Он говорил о том, что богатство, сила, динамичное развитие Америки и счастье людей базируются на том, что большая часть общества – это глубоко верующие в Бога люди. И он говорил о том, что Господь дал человеку права и возможности, и никто не может этого отменить", - подчеркнула она.

Тимошенко добавила, что политики должны понимать, что отношение к людям материально, и оно может как помогать, так и разрушать.

Как сообщал NEWSONE, лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко во время Национального молитвенного завтрака в Вашингтоне выступила с речью на тему ответственного лидерства.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.