Тимошенко рассказала анекдот про Порошенко и Гройсмана

Размещено: 16.11.2016
Тимошенко рассказала анекдот про Порошенко и Гройсмана

Лидер фракции "Батькивщина" Юлия Тимошенко заявила, что нынешней власти придется пойти в суды и ответить за свои действия.

Об этом она сказала в программе "Большой эфир" со Светланой Орловской.

"Мы создадим в парламенте специальную межфракционную группу, которая будет расследовать факты коррупции в банковской системе. Мы будем настаивать, чтобы те банки, которые Гонтарева сознательно уничтожила, были спасены", – заявила Тимошенко.

"Мне очень жаль людей, которые пострадали от этого и больно оттого, что за них некому заступиться. А власти, как в последний день, зарабатывают, зарабатывают и зарабатывают деньги. Вы знаете, какой сейчас анекдот рассказывают люди про Порошенко и Гройсмана?

Гройсман спрашивает: Петр Алексеевич, а почему вы мне дали команду судьям на 300 процентов поднять зарплату, а учителям только на 10? А Порошенко ему отвечает: Понимаешь, Володя, в школу мы уже не пойдем...

А в суды им идти придется. И поэтом у я думаю, что сегодня нам нужно быть сильными и не обращать внимания на провокации", - сказала Тимошенко.

Как сообщал NewsOne,  также Тимошенко заявила, что глава Нацбанка Валерия Гонтарева - это человек, который реально имеет задание уничтожить Украину.