Телефонные угрозы и сорванные концерты - цена, которую Иво Бобул заплатил за намерение идти в президенты

Размещено: 08.09.2019
Телефонные угрозы и сорванные концерты - цена, которую Иво Бобул заплатил за намерение идти в президенты Иво Бобул. Фото: ukrainianwall.com

Популярный певец и народный артист Украины Иво Бобул подробно рассказал о том, как он намеревался баллотироваться в президенты. Об этом певец рассказал в проекте "Личная территория" с Еленой Кирик в эфире телеканала NEWSONE.

"Было… ну что ж, за все надо платить", - подчеркнул народный артист Украины.

На вопрос о том, были ли требования снять кандидатуру или угрозы, Иво ответил:

"Было всякое…. И в разговорах. И концерты отменяли…  Очень неприятно…. Я не хочу об этом вспоминать, потому что осадок остался и надолго".

Относительно самого намерения побороться за наивысший государственный пост, Бобул сказал -  это было не серьезно.

"Я сам не знаю, как это случилось… Наверное, это была шутка. Пусть будет так, хотя я был настроен идти в президенты, но никто не хотел помочь. А в таких случаях один в поле не воин".

Что касается парламентской кампании, то решение баллотироваться от партии "Патриот" было осознанным. Более того, Иво Бобул сам предложил свое участие в этом проекте.

Как сообщал NEWSONE ранее, Иво Бобул заявил, что беглый глава государства Виктор Янукович был "хорошим человеком", но ему не следовало бежать из страны в 2014 году.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.