Тарута заявил, что будущим президентом должен быть опытный управленец, а не человек с чистым сердцем

Размещено: 31.01.2019
Тарута заявил, что будущим президентом должен быть опытный управленец, а не человек с чистым сердцем Сергей Тарута. Фото: NEWSONE

Человек, который претендует на кресло главы Украины, должен быть не только молодым и красивым, но и опытным в управлении большими регионами. Об этом заявил народный депутат, лидер партии "Основа" и кандидат в президенты Сергей Тарута в эфире телеканала NEWSONE.

По его словам, страна сегодня находится в колоссально тяжелейшей ситуации и здесь нужны эффективные управленцы, а не "люди с чистым сердцем, которые хотят помочь, но не знают". Также, по его словам, кандидат должен иметь не только 2 миллиона на регистрацию, но и доверие граждан.

"Первое, что человек должен иметь – это опыт управления большими компаниями, предприятиями, регионами, чтобы он был не новичком и четко понимал, как нужно изменить страну.

Следующее - чтобы у него была команда и репутация", - подчеркнул Тарута. 

Также он обратился к избирателям с советом, что не нужно покупаться за 1000 гривен, продавая будущее.

В то же время Тарута заявил, что кандидатов в президенты должно быть не более 10. Для этого необходимо полностью менять Конституцию.

Как сообщал NEWSONE ранее, украинцы, проживающие на временно оккупированных территориях Донбасса, смогут без ограничений проголосовать на выборах.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.