"Так не может продолжаться долго": армянская партия "Дашнакцутюн" ушла из политической коалиции

Размещено: 25.04.2018
"Так не может продолжаться долго": армянская партия "Дашнакцутюн" ушла из политической коалиции

Армянская революционная федерация "Дашнакцутюн" больше не будет участвовать в политической коалиции. Об этом сообщает "Первый армянский информационный", ссылаясь на официальное заявление АРФД. 

Так, в сообщении упоминается напряженная ситуация в Армении, которая всколыхнула все общество. Также отмечено, что "к счастью, до сих пор удалось избежать наихудших сценариев развития".

"В последние дни АРФ "Дашнакцутюн" последовательно стремилась посредством диалога найти приемлемое и разумное решение в интересах страны и народа. Однако так не может продолжаться долго. Могут возникнуть серьезные вызовы. Мы убеждены, что нынешняя ситуация должна решаться исключительно в рамках конституционности и законов. Принимая во внимание нынешнюю ситуацию, мы заявляем о прекращении нашего участия в политической коалиции", - сказано в заявлении.

Как сообщал NEWSONE ранее, утром в среду, 25 апреля, лидер оппозиционного движения в Армении Никол Пашинян призвал людей возобновить протесты в Ереване.

Участники митинга перекрыли трассу, ведущую из Еревана в международный аэропорт Звартноц, с помощью автомобилей, и заблокировали движение.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.