Своим крыша, другим - закон: Мосийчук рассказал о судимости одного из слуг народа

Размещено: 26.11.2019
Своим крыша, другим - закон: Мосийчук рассказал о судимости одного из слуг народа Андрей Богданец. Фото: ze-bohdanets.te.ua

Один из народных депутатов от фракции "Слуга народа" Андрей Богданец признан виновным в совершении уголовного преступления.

Об этом сообщил экс-нардеп Игорь Мосийчук, ссылаясь на решение Тернопольского городского районного суда.

"Это, по сравнению с насильниками, подозреваемыми в пытках, убийстве и государственной измене, разного рода решалами и коллективными юзиками даже не шкварка, а так себе, шкварочка. Народный депутат от "слуг народа", избранный по 163 и/о (Тернопольская область) Андрей Богданец 17.08.2015, приговором Тернопольского горрайонного суда под председательством судьи Сливко Л.М. в уголовном производстве № 607/21639/14-к признан виновным в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 296 УК Украины и в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 122 УК Украины, и приговорен к двум годам ограничения свободы с испытательным сроком в один год.

Такое мягкое наказание объясняется службой подсудимого в зоне АТО, наличием двоих детей и чистосердечным раскаянием.

Ничего нового, просто новое лицо!

Вспоминается: "Выйди отсюда, разбойник!".

Вот только хватит ли духу президенту Зеленскому указать так же на двери парламента своим "слугам" с уголовным прошлым Иванисов и Богданцу?

Или своим - "крыша", а другим - закон?" - заявил Мосийчук.

Как сообщал NEWSONE ранее, народный депутат VІІІ созыва Игорь Мосийчук утверждает, что у руководителя фракции "Слуга народа" Давида Арахамии есть второе гражданство