Прямой эфир

Суд дал разрешение принудительно привести Прошенко на допрос в ГБР: дата и время

Размещено: 04.06.2020
Петр Порошенко. Фото: pravda.com.ua

Печерский районный суд Киева поддержал решение о принудительном приводе пятого президента Украины, народного депутата Петра Порошенко для допроса в помещении Государственного бюро расследований на 10 июня.

Об этом сообщили в пресс-службе ГБР.

Решение о принудительном приводе Порошенко для допроса в качестве свидетеля в уголовном производстве было принято сегодня, 4 июня. Сообщается, что в данном производстве исследуются обстоятельства перемещения через таможенную границу Украины с сокрытием от таможенного контроля коллекции культурных ценностей, которая состоит из 43 картин всемирно известных художников.

Известно, что допрос должен пройти 10 июня в помещении ГБР. Его начало запланировано на 11:00.

Отметим, что допрос по данному делу должен был пройти сегодня, 4 июня, также в 11:00. А вот в 12:00 в помещении ГБР должен был пройти допрос по делу так называемых пленках Байдена.

Напомним, президент Петр Порошенко 13 мая 2016 года похвастал перед вице-президентом США Джо Байденом, что повысил коммунальные тарифы на 100% - даже выше, чем требовал МВФ. 

Как сообщал NEWSONE ранее, Государственное бюро расследований вызвало бывшего президента Украины и народного депутата Петра Порошенко на допрос.

 

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...