Суд перенес заседание по апелляции подозреваемой в убийстве Шеремета

Размещено: 18.12.2019
Суд перенес заседание по апелляции подозреваемой в убийстве Шеремета Яна Дугарь. Фото: segodnya.ua

Киевский апелляционный суд перенес заседание касательно избрания меры пресечения подозреваемой в убийстве журналиста Павла Шеремета Яны Дугарь. Об этом сообщил Сегодня

Судья объяснил такое решение тем, что не были получены материалы дела. Ранее фигурантку отправляли под домашний арест, однако адвокаты подали апелляцию. Она прибыла в зал суда в военной форме с наградами на груди. 

Однако заседание суда продлилось недолго из-за недостатка документов и было перенесено на 8 января. Сама Дугарь не давала никаких комментариев, однако ее адвокат Виталий Коломиец отметил, что обладает достаточным количеством доказательств ее непричастности к убийству. 

"Для Яны это удар по чести, а нам важно защитить ее честь. Политическая ситуация такая, чтобы снять весь тот негатив, который будет направлен на следствие", - сказал Коломиец.

Как сообщал NEWSONE ранее, народный депутат от партии "Европейская солидарность" Яна Зинкевич заявила, что подозреваемая в убийстве Шеремета Яна Дугарь находилась в АТО в момент убийства.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.