Суд отпустил Тамразова под залог в 20 миллионов гривен

Размещено: 23.08.2018
Суд отпустил Тамразова под залог в 20 миллионов гривен Фото: golos.ua

Печерский районный суд города Киева в четверг, 23 августа, принял решение отпустить под залог экс-заместителя председателя правления "Укргаздобыча" и владельца издания Insider Алексея Тамразова. Об этом сообщил адвокат подозреваемого Виталий Коломиец, пишет Украинская правда.

Юрист уточнил, что суд определил сумму залога в 20 миллионов гривен и Тамразов обязан заплатить эти деньги на протяжении пяти дней.

"Суд отпустил (Тамразова – ред.) в зале судебного заседания и избрал меру пресечения в виде залога в почти 20 миллионов", - сказал он.

По его словам, на судебном заседании находилось два народных депутата и около 10 активистов, которые изъявили желание взять подсудимого на поруки. Среди них были нардеп Игорь Луценко с фракции ВО "Батькивщина" и Виктория Войцицкая от "Самопомочи".

Как сообщал NEWSONE ранее, Генеральная прокуратура Украины подготовила ходатайство об аресте бывшего заместителя председателя правления "Укргаздобычи" и владельца издания Insider Алексея Тамразова и определила сумму залога в размере 500 миллионов гривен.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.