Прямой эфир

Строительство моста на Троещину: 3000 частных домов выступают за то, чтобы власть села за стол переговоров

Размещено: 15.06.2020
Мост на Троещину . Фото: Facebook

Власть пытается выставить все так, что "кучка дачников" пытаются препятствовать строительству моста на Троещину. Об этом сообщил Егор Скалыга на своей странице в Facebook.

По его словам, 3000 частных домов выступают за то, чтобы власть села за стол переговоров с жителями Русановских садов.

Требования жителей:

  1. Не делать съезды на Центральную Садовую. Мост строится на Троещину, вот и стройте его туда. иначе они сделают съезды тут и скажут, что денег больше нет. По этому поводу были проведены общественные слушания, где нам разъясняли, что съезды делаются для нашего удобства. Громада постановила, что нам это не надо. На самом деле это делается, чтобы повысить инвестиционную привлекательность нашего района для застройщиков. И есть большой риск, что на этом строительство моста закончится. Сначала пусть доведут его да Троещины и Воскресенки. "ЗАКОН ОДИН ДЛЯ ВСЕХ. Прекратите игнорировать громаду! У ВЛАСТЕЙ ДАЖЕ НЕТ ДОКУМЕНТАЦИИ НА ДАЛЬНЕЙШУЮ СТРОЙКУ ПОСЛЕ САДОВ РУСАНОВСКИХ!!!!!"
  2. Положите на счет Русановских садов сумму, которая позволит отремонтировать разрушенную дорогу, которая ремонтируется за наш счет, не стоит на балансе города и не предназначена для проезда 40-тонных грузовиков. ЗАКОН ОДИН ДЛЯ ВСЕХ! 
  3. Регламент стройки - люди страдают от ночных вбиваний свай! "ЗАКОН ОДИН ДЛЯ ВСЕХ!". При этом мы готовы идти на жертвы ради быстрой постройки моста на Троещину, а не закончить его тут на садах.
  4. Строительная площадка не огорожена! Наши дети ездят там на велосипедах.
  5. Я могу перечислять более мелкие нарушения до бесконечности - срезанное и невосстановленное электричество у близлежащих домов, неосвещенные проезды вблизи стройки и т д.

"ПРЕКРАТИТЕ НАС ВЫСТАВЛЯТЬ ВРЕДИТЕЛЯМИ. Народ с Троещины и Радужного, поймите, мы сейчас действуем в ваших интересах! ВАС ДУРЯТ! НЕТ ДОКУМЕНТОВ НА СТРОИТЕЛЬСТВО ПОСЛЕ ЖЕЛЕЗНОЙ ДОРОГИ В ВАШУ СТОРОНУ!!! ВСЕ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ НА САДАХ! НЕТ НИ ДОКУМЕНТОВ, НИ ДЕНЕГ! ЕСТЬ ПЛАНЫ ЗАСТРОИТЬ ГОРБАЧИХУ И САДЫ! Я лично готов смириться с застройкой садов, если людям все компенсируют и решат это цивилизованно, выкупив у нас наше имущество за адекватную сумму! Сейчас власть действует рейдерски, игнорируя громаду, по беспределу. Так почему мы должны верить в их дальнейшие цивилизованные шаги? Двухполосный съезд на Центральную Садовую!!! Власть вместо цивилизованного подхода, вместо проведения немедленного круглого стола, вместо выполнения своих обязательств перед Троещиной и Воскресенкой решает все силовыми методами. Господин мэр, Вы были нашей гордостью как спортсмен и Вы можете таким оставаться в глазах людей, будучи нашим мэром! Зачем Вы толкаете на нас полицию? Среди них были достойнейшие люди, боевые офицеры (Артем - замначальника Днепровского райотдела). Какой ваш следующий шаг? Титушки? Вам мало Броваров? Вам мало Кагарлыка? Мы готовы! Вы можете решить это БЫСТРО и ЦИВИЛИЗОВАННО!

Друзья! прошу максимального репоста! Это важно для всех киевлян! Иначе не будет моста на Троещину и Радужный! Иначе нас будут паковать в каталажку при любом проявлении свободной воли! Я не боюсь, но мне сегодня сделали больно и посадили в клетку! Я пойду", - говорится в сообщении.

 

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...