Поплавский в халате и Ляшко в фартуке: чем занимались политики на прошлой неделе

Размещено: 20.11.2018
Поплавский в халате и Ляшко в фартуке: чем занимались политики на прошлой неделе Анастасия Федор

Журналист телеканала NEWSONE Анастасия Федор разбиралась, почему в прямом эфире ругались Михаил Головко и Кирилл Куликов, кого представляет нардеп Евгений Рыбчинский, когда бьет в тренажерном зале грушу, как выглядят Михаил Поплавский в халате и Олег Ляшко в фартуке. Собранный материал - в программе "Запрос на подписку".

Михаил Головко и Кирилл Куликов обзывались в прямом эфире  NEWSONE, из их уст звучали такие выражения, как "хам" и "маленький фашистик". Народный депутат Евгений Рыбчинский на своей странице Facebook показал, как бьет грушу в тренажерном зале. Михаил Поплавский выложил видео своих талантов на своей странице в Instagram. А народный депутат Олег Ляшко рассказал, кому готовит обед, облачившись только в фартук.

Об этом и о многом другом из жизни украинских политиков смотрите в программе "Запрос на подписку".

Как сообщал NEWSONE ранее,  журналист телеканала NEWSONE Анастасия Федор разбиралась, зачем в Верховной Раде депутаты устроили театральное представление, почему генеральный прокурор Украины не смог сдержать своих эмоций и почему Борислав Береза считает, что "молодняк не готов". 


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.