Спивак: Закон Порошенко о снятии депутатской неприкосновенности - это привозная торговля

Размещено: 18.10.2017
Спивак: Закон Порошенко о снятии депутатской неприкосновенности - это привозная торговля

Предложенный президентом Украины Петром Порошенко законопроект о снятии депутатской неприкосновенности - это привозная торговля.  Об этом заявил политический деятель Дмитрий Спивак в эфире программы "Субъективные итоги дня" на телеканале NewsOne.

По словам политика, Порошенко специально оттягивает принятие законопроекта, дабы провернуть все свои коррупционные схемы, в которых примут участие депутаты Верховной Рады Украины.

"Президент предлагает снять неприкосновенность, как вы думаете, с 2020 года. То есть такая неприкрытая торговля, бартер. - "Ребят, ну у нас там выборы на носу, вас пока трогать никто не будет, давайте, чтобы общество уже успокоилось, а к 2020 году там уже разберемся"", - прокомментировал Спивак.

Политик сравнил данную схему с привозной торговлей, которая распространена в Одессе.

"Это фантастика, это за гранью, это такая политическая коррупция и откровенная привозная торговля. Махинации такие: ты мне, а я тебе", - добавил он.

Как сообщал NewsOne ранее, народный депутат Евгений Мураев заявил, что после снятия неприкосновенности все депутаты будут казнены действующей властью, так как она начнет заводить уголовные дела на всех неудобных политиков.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.