Спивак и Швайка поругались в прямом эфире из-за Тягнибока

Размещено: 14.02.2018
Спивак и Швайка поругались в прямом эфире из-за Тягнибока

Политический деятель Дмитрий Спивак поругался с депутатом Верховной рады VII созыва Игорем Швайкой в эфире политического ток-шоу "Украинский формат".

"Я сын военного морского офицера, мой покойный отец 30 лет отходил под водой – был командиром атомной подводной лодки. Сегодня господин Тягнибок просто так вбросил в информационное пространство тезис", - начал Спивак. Его речь прервал Швайка, который назвал слова Спивака враньем.

"Вы сейчас будете врать", - сказал он. На вопрос ведущих о том, в чем заключается ложь, он ответил: "Вранье в том, что он Олегу Тягнибоку приписывает те слова про отмену военных пенсий, а они не соответствуют действительности".

Спивак подчеркнул, что его слова соответствуют действительности, а сам он "не имеет права предавать память своего отца".

"Вам, как одесситу, повторю – правда делает нас сильными. То, что вы сейчас делаете – это популяризация лжи, а ложь в общество вносит раскол", - заявил Швайка.

Как сообщал NEWSONE, руководитель платформы "Национальная стратегия развития" Дмитрий Спивак поругался с лидером политсилы партии "Рух нових сил" Давидом Сакварелидзе в эфире политического ток-шоу "Украинский формат" на телеканале NEWSONE.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.