Прямой эфир

Спецпроект "Свои" на NEWSONE: текстовая трансляция ток-шоу (24.11)

Размещено: 24.11.2020
Ток-шоу "Свои". Фото: newsone.ua

Ток-шоу "Свои" со звездными ведущими и их неповторимой атмосферой началось во вторник, 10 ноября, в 18:00.

Этот эфир будут вести ведущие телеканала NEWSONE - Вячеслав Пиховшек и Лана Шевчук.

Гостями студии стали: народный депутат Украины VIII созыва, председатель ЧП "Общественно-политическая платформа Надежды Савченко" Савченко Надежда, экономический эксперт, президент Украинского аналитического центра Охрименко Александр, военный и политический эксперт Дудкин Юрий, народный депутат Украины VIII созыва Войцицкая Виктория, политолог Лазарев Александр, внештатный консультант комитета по вопросам нацбезопасности, обороны и разведки Федоренко Юрий, народный депутат Украины, фракция "Слуга народа" Шевченко Евгений, доктор юридических наук, академик Журавский Виталий, кандидат политических наук Балабан Ростислав.

20:29 Шевченко считает, что Украине необходимо искать альтернативу помощи от МВФ. 

"Один говорит, я понесу товар только сюда, а второй несет свои товар везде, даже по супермаркетам. Кто в этом случае станет богаче?" - отметил он.

19:48 Охрименко считает, что вакцина от COVID-19 будет действенной 50 на 50.

"В свое время была вакцина от свиного гриппа, ее долго делали, а потом уничтожили..... Но если человек хочет, он вакцинируется", - отметил он.

19:42 Федоренко выразил мнение, что в украинских лабораториях нет возможности проверить созданные другими странами вакцины. 

"Желание есть, работа в этом направлении ведется", - отметил он.

19:24 Шевченко выразил мнение, что в Украине появилось слишком много "экспертов" по борьбе с коронавирусом. 

"Наша проблема, и политиков, и общества, и СМИ в том, что мы очень однобоко подходим к решению проблемы. Либо локдаун, либо полная вакцинация. Кто-то сказал - локдаун, и все побежали. Должно быть 25 вариантов решения проблем", - подчеркнул он.

19:06 Шевченко считает, что государство должно заботится о людях. По его словам, правительство не должно выплачивать компенсации связанные с локдауном для того, чтобы люди богатели. Это делается для того, что они могли прожить определенный период без работы.

18:48 Савченко считает, что никто из людей не будет вакцинирован против COVID-19. По ее мнению - пандемия раздута ради наживы. 

18:25 На вопрос ведущих болела ли сама Савченко COVID-19, гостья пожелала не отвечать.

"Не думаем мы об этом всем. когда люди показывают и выставляют фото градусников где температура 38-39, то я не понимаю, они или никогда не чувствовали такой температуры? Потому что в детстве у нас была такая температура, если 37 то нас вообще не лечили, а если 38-39 то нас обкутывали уксусом с водой и так ее сбивали. Без антибиотиков, даже без парацетамола", - отметила она.

18:06 Савченко отметила, что в Украине запуск диджитализации дается тяжело, так как люди привыкли к старым методам.

"Да, действительно диджитализация хромает на обе ноги. Особенно у тех, у кого нет интернета... У меня впечатление что он, Зелнский - ред.) сам не пользуется приложение "Дия" и не понимает, наколько в стране все хромает", - рассказала она.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...