Прямой эфир

Спецпроект "Свои" на NEWSONE: текстовая трансляция ток-шоу (17.11)

Размещено: 17.11.2020
Ток-шоу "Свои". Фото: newsone.ua

Ток-шоу "Свои" со звездными ведущими и их неповторимой атмосферой началось во вторник, 10 ноября, в 18:00.

Этот эфир будут вести ведущие телеканала NEWSONE - Вячеслав Пиховшек и Лана Шевчук.

Гостями студии стали: Евтушок Сергей | народный депутат Украины VIII созыва; Трюхан Вадим | политолог-международник; Федоренко Юрий | внештатный консультант комитета по вопросам нацбезопасности, обороны и разведки; Лазарев Александр | политолог; Павленко Юрий | народный депутат Украины, фракция "Оппозиционная платформа - За жизнь"; Левченко Юрий | народный депутат Украины VIII созыва; Землянский Валентин | аналитик альтернативного экспертного правительства; Дымов Валерий | политолог.

20:29 Федоренко считает, что законопроект о выплате компенсаций участникам Майдана не пройдет даже комитет. Он похвалил идею, но подчеркнул, что должно быть равенство между теми, кто может получить компенсацию.

Юрий Федоренко. Фото: newsone.ua

20:25 Лазарев: "До сих пор нынешняя власть не провела справедливое расследование событий на Майдане в 2014 году".

20:16 Трюхан: "Власть боится образованных и самодостаточных граждан. Кто они такие? Это средний класс, который формирует малый и средний бизнес. А на их фоне растут зарплаты большого бизнеса. И, соответственно, прослойка людей, которых принято считать средним классом, растет".

Вадим Трюхан. Фото: newsone.ua

19:53 Федоренко заверил, что ему все равно на страну-производителя вакцины от коронавируса, главное - ее эффективность. С его слов, Украина уже договорилась о поставках партий препарата из США, а вот российскую вакцину от назвал непрошедшей финальные испытания, но ее закупку допустил.

Юрий Федоренко. Фото: newsone.ua

19:45 Лазарев считает карантин выходного дня лишь имитацией действий правительства по борьбе с коронавирусом.

19:41 Федоренко заявил, что полный коллапс медицинской системы произойдет, когда в сутки будут выявлять по 20 тысяч и выше новых случаев коронавируса.

"Не хватит медперсонала и оборудования, чтобы перебороть этот наплыв пациентов", - считает советник.

Юрий Федоренко. Фото: newsone.ua

19:28 Лазарев: "Они не повысили зарплаты врачам, не создали условия в больницах, не закупили медикаменты и аппараты с кислородом. Они ничего не сделали, а деньги перенаправили в другую отрасль (строительную - ред.), там где 40% распилили".

Александр Лазарев. Фото: newsone.ua

19:14 Евтушок: "Непрофессионализм правительства, непонимание острой ситуации в стране и приводит к таким последствиям. Бизнесу немедленно нужно дать компенсацию. Очень просто все закрыть, но как люди будут выживать?".

Сергей Евтушок. Фото: newsone.ua

19:09 Павленко считает, что действующие власти сейчас принимают решения ради решений, а не исходя из нужд и запросов общества.

Юрий Павленко. Фото: newsone.ua

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...