Прямой эфир

Спецпроект "Свои" на NEWSONE: текстовая трансляция премьеры ток-шоу (22.09)

Размещено: 22.09.2020
Ток-шоу "Свои". Фото: newsone.ua

Ток-шоу "Свои" со звездными ведущими и их неповторимой атмосферой началось во вторник, 22 сентября, в 18:00.

Этот эфир будет вести ведущие телеканала NEWSONE - Виталий Дикий и Елена Кирик.

Гостями студии станут: народный депутат Украины, фракция "Оппозиционная платформа - За жизнь" Качный Александр, министр иностранных дел 2003-2005 г.г., 2010-2012 г.г. Грищенко Константин, член политсовета "Оппозиционного платформы - За жизнь" Чикида Олег, кандидат политических наук Балабан Ростислав, министр транспорта и связи 2005г., народный депутат Украины IV созыва Червоненко Евгений, народный депутат Украины VII созыва, Министр аграрной политики и продовольствия Украины 2014 Швайка Игорь, народный депутат Украины, фракция "Оппозиционная платформа - За жизнь" Колтунович Александр, вице-премьер-министр Украины 2016-2019 гг Розенко Павел, политтехнолог Раимов Дмитрий, народный депутат Украины VIII созыва Попов Игорь, общественный деятель, председатель ОО "Народный союз" Паламар Ирина, народный депутат Украины, фракция "Слуга народа" Шевченко Евгений, специальный корреспондент интернет-издания "Страна.UA" Медведева Олеся, экономист Атаманюк Юрий, заместитель заместитель ПП "Общественно-политическая платформа Надежды Савченко" Проторченко Татьяна, экономический эксперт, президент Украинского аналитического центра Охрименко Александр, народный депутат Украины VIII созыва Продан Оксана.

NEWSONE ведет текстовую трансляцию ток-шоу и готов информировать читателей о самых важных моментах программы.

4

 

21:49 Колтунович отметил, что со сложившейся ситуации есть два выхода - или снизить ее для всех, или ее потеряет каждый второй.

21:45 Розенко заявил, что государством руководят неквалифицированные люди.

"Да, будут экономить на субсидиантах, но не за счет повышения зарплат и пенсий, а за счет прекращения выплат", - подчеркнул он.

21:41 Евгений Шевченко также считает, что покрыть дефицит в бюджете стране можно после того, как в порядок приведут украинскую таможню.

"Но это могут сделать только люди волевые, которые не боятся пули", - сказал он.

21:26 Нардеп Шевченко считает, что в случае полной украинизации в стране люди будут чувствовать себе не как дома.

"Никогда вы русскоязычных людей не искорените с территории Украины", - подытожил он.

21:12 Паламар возмутилась грубой ошибке в одном из учебников для первых классов. Там автор указал, что столица Украины, город Киев, был обоснован в 19 веке (первое славянское поселение, по некоторым предположениям, существовало на территории современного города еще в VI веке.- ред.)

"Они занимаются подменой истории. Мы живем в эпоху постправды. Это не единственное их преступление", - сказала она.

20:59 А вот Швайка вновь обратил внимание, что народные депутаты в Верховной Раде занимаются чем угодно, кроме политики.

20:43 Розенко заявил, что Давид Жвания ни дня не был на Майдане во время революции.

"За деятельность Порошенко оценку дал народ Украины еще полтора года назад. Почему за полтора года ничего не делается в экономике страны. И в этом всем виновна предыдущая власть?", - подчеркнул он.

20:21 В то же время Дмитрий Раимов заявил, что власти не выгодны радикальные организации.

"Я в корне не согласен, что это выгодно власти. Первое - есть четкое понимание того, что все эти процессы контролируются. Если оно не прикрывается - оно контролируется. Но власти это не выгодно, так как им постоянно тыкают в лицо этими радикалами. Второе - почему это все присутствует... Аваков, я так думаю, дал личное обязательство, что улица будет под контролем", - заявил он. 

20:15 По мнению Александара Колтуновича, до местных выборов власть не будет принимать скандальный Закон "О медиа". В ином случае правящее большинство может полностью потерять поддержку народа.

19:49 Червоненко отметил, что несмотря на больший вложения в страну он очень часто их терял.

"У меня на столе лежал договор о покупке огромного холдинга, но меня разорили. В этой стране это не ценят. Посмотрите в списках любой партии, сколько там перебежчиков", - подытожил он.

19:36 Политик отметил, что для тех, кто реально готов к действиям не важен язык.

19:17 Червоненко напомнил, что после оранжевой революции он сам решил стать министром транспорта, так как Украина - это транзитная страна.

"При мне все порты были загружены 365 дней в году. Сразу что-то сделать у нас в стране никто ничего не сможет. Я считаю, что Министерство транспорта одно из моих главных достижений", - рассказал он.

19:07 Червоненко рассказал, что для него самым страшным грехом является предательство.

18:56 Балабан также отметил что Украине необходимы экономические реформы

18:37 Балабан отметил факт того, что украинский народ вместе с новыми лицами к власти привел абсолютных не профессионалов.

"Такие должности как генеральный прокурор, руководитель полиции, судья вообще не должны зависеть от политической воли. Есть закон и по нему необходимо действовать. Эти структуры не должны зависеть от политиков", - заявил он.

18:22 Качный отметил, что в Украине власть готовит своих граждан к новому давлению.

"Из этого всего мы можем сделать вывод, что все эти радикалы работают под крышей сегодняшней власти. Поэтому закон о Медиа перед выборами не будет проголосован", - подчеркнул он.

18:12 В то же время Ростислав Балабан считает, что все преследования чиновников являются чисто политическими.

18:08 Олег Чикида выразил мнение, что при действующих властях в Украине никто не понесет наказания и ответственности за за политические преступления.

"Нет политической воли, но оценка уже дана. И те кто виновен несомненно понесут ответственность", - рассказал он.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...