Прямой эфир

Снижение расходов киевлян, пересмотр тарифов, повышение зарплат: Попов рассказал о первых шагах на посту мэра столицы

Размещено: 22.09.2020
Александр Попов. Фото: 112.ua

Одними из первых шагов новой власти в столицы должны стать пересмотр тарифов, снижение расходов граждан и повышение заработных плат. Об этом в ходе партийной конференции Оппозиционной платформы - За жизнь заявил кандидат в мэры столицы Александр Попов. 

"Если речь идет о столице Украины, городе-герое Киеве, я думаю, что у нас есть реальные шансы пройти этот путь успешно и победить. Меня часто журналисты спрашивают: "А какие первые шаги вы будете делать на должности городского головы?". Я вам сегодня тоже хочу на этот вопрос ответить. Первое: мы будем понижать постоянные расходы киевлян. Речь идет, прежде всего, о пересмотре тарифов, которые сегодня для киевлян являются грабительскими. И второе - мы будем повышать доходы киевлян, прежде всего за счет повышения заработных плат, стимулирования экономики, развития малого и среднего бизнеса, который впоследствии будет платить налоги в большем объеме. Я считаю что эти вещи абсолютно понятны должны быть любой власти, и нам как людям профессионально подготовленным - в первую очередь", - отметил он.

Попов подчеркнул, что вместе с командой оправдает надежды киевлян.

"Как это делать - мы вам покажем с первых дней нашей активной работы, придя во власть. Потому что мы люди, скажем так, не те, которым нужно чему-то учиться. Мы понимаем все проблемы, и с первого дня можем с головой окунуться в их решение. Мы оправдаем те надежды, которые сегодня киевляне ставят на нас", - добавил он.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...