Прямой эфир

СМИ: Порошенко в разгар митингов своей партии улетел с семьей отдыхать в Турцию

Размещено: 27.07.2020
Петр Порошенко. Фото: golos.ua

Бывший глава государства Петр Порошенко с членами семьи отправился на отдых в Бодрум (Турция). Об этом сообщает Страна, ссылаясь на источники в окружении экс-президента.

По информации издания, Порошенко вылетел из аэропорта "Киев" в 13:42 понедельника, 27 июля. Он с супругой и детьми улетел на чартерном самолете Learjet 60 (бортовой номер T7-ISH).

Ориентировочно, воздушное судно достигнет пункта назначения около 16:00. Журналисты подсчитали, что перелет из Киева в Бодрум на таком чартере без питания в один конец стоит 15 тыс. евро.

Отметим, только вчера партия Порошенко "Европейская солидарность" анонсировала масштабный митинг на Банковой под Офисом президента из-за режима тишины, объявленного на Донбассе между Киевом и "ЛДНР". У Порошенко это назвали "государственной изменой" и запланировали протесты.

Как сообщал NEWSONE ранее, Печерский суд Киева в среду, 8 июля,  решил оставить без рассмотрения ходатайство Офиса генерального прокурора об избрании меры пресечения пятому президенту Петру Порошенко.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...