СМИ узнали, кто первым заказал компромат на Трампа

Размещено: 28.10.2017
СМИ узнали, кто первым заказал компромат на Трампа

Компромат на президента США Дональда Трампа первым заказало консервативное издание The Washington Free Beacon, пренадлежащее представителям Республиканской партии. Об этом сообщает The New York Times.

В 2015 году руководство издание наняло фирму Fusion GPS для поиска компромата на нескольких кандидатов в президенты от Республиканской партии, в том числе на Дональда Трампа.

В мае 2016 года, The Washington Free Beacon призвало Fusion GPS прекратить поиски, поскольку Трамп стал ведущим кандидатом от этой партии. Но в апреле 2016 года эту же фирму наняли демократы, которые также хотели найти компромат на нынешнего лидера США.

Отметим, что речь идет о досье, которое потом было использовано в предвыборной кампании, и показывало связи между командой Трампа и Россией.

Как сообщал NewsOne, ранее президент США Дональд Трамп вновь опроверг предположения о его "сговоре с Россией" и заявил, что расследование в этой связи пора закончить.

Однако два дня назад активист бросил в лидера США охапку российских флажков и несколько раз выкрикнул "Трамп – предатель".