СМИ напомнили скандал с Яременко и его женой в 2016 году: подробности

Размещено: 31.10.2019
СМИ напомнили скандал с Яременко и его женой в 2016 году: подробности Богдан Яременко. Фото: informator.ua

Депутат от фракции "Слуга народа" Богдан Яременко вместе со своей женой в недавнем прошлом попал в скандал, нарушив правила дорожного движения.

Об этом сообщает UAportal.

В апреле 2016 года замдиректора КП "Киевский институт земельных отношений" Евгений Тарнопольский на своей странице в социальной сети Facebook опубликовал видео, на котором заметно, как дипломат вместе со своей супругой припарковались на газоне.

Тарнопольский в этот момент выгуливал свою собаку и вышел убрать за ней фекалии, после чего заметил транспортное средство семьи Яременко, припаркованное в нарушение ПДД. Увидев дипломата, чиновник начал снимать все происходящее на телефон.

Богдан Яременко, в свою очередь, также достал смартфон и решил проводить собственную видеосъемку, после чего обвинил Тарнопольского в том, что тот выгуливает собаку без намордника.

Яременко сделал об этом запись у себя в Facebook, отметив, что Тарнопольский, дескать, не имел морального права делать замечание дипломату и пытался ему угрожать.

Дипломат хотел написать заявление в полицию, однако представители правоохранительных органов посмеялись над ним и решили не составлять протокол по причине незначительности нарушения.

Как сообщал NEWSONE ранее, полиция не увидела никаких противоправных действий в переписке народного депутата и председателя комитета Верховной Рады по международной политике и межпарламентскому сотрудничеству Богдана Яременко с проституткой.