СМИ: Юлия Тимошенко без разрешения вела агитацию на молодежном фестивале

Размещено: 23.10.2018
СМИ: Юлия Тимошенко без разрешения вела агитацию на молодежном фестивале Юлия Тимошенко. Фото: .tymoshenko.ua

В социальных сетях несколько дней обсуждают агитационные палатки Юлии Тимошенко возле территории модного фестиваля "Кураж Базар". Об этом сообщает Антикор.

Пользователи социальных сетей обратили внимание на агитационные палатки Юлии Тимошенко, которые она разместила у входа в популярный молодежный фестиваль "Кураж Базар", который посещают столичные представители креативного класса: айтишники, музыканты, дизайнеры и молодые предприниматели.

В частности, известный блогер Александр Барабошко заметил, что Тимошенко "примазывается к таким проектам и это заслуживает негативного отношения", а пиарщик Сергей Дидковский рекомендовал в следующий раз "раздавать продпайки для хипстеров, так как хотя курс и новый, методы работы с избирателями остались старыми".

Главный редактор журнала Playboy Влад Иваненко напомнил Тимошенко, что семь лет назад предлагал ей сняться обнаженной для журнала, и это предложение и сейчас актуально, ведь это принесет Тимошенко больше пользы, чем банальная агитация на фестивалях.

Рекламистка Ксения Морозова сравнила Юлию Тимошенко с Путиным, акцентировав внимание на том, что она самовольно захватила землю и обустроила там свои агитационные пункты.

В то же время Евгений Мушкин, директор ВДНХ, где проходит фестиваль "Кураж Базар", возмущен несанкционированной агитацией Юлии Тимошенко, ведь администрация ВДНХ изначально не знала об этих палатках, потому что им никто не сообщал и не просил разрешения.

Именно Мушкин приказал службе охраны ВДНХ убрать палатки Тимошенко, после чего все ее агитаторы разбежались в неизвестном направлении. Пока нет официальной позиции Юлии Тимошенко или ее представителей по поводу ситуации на фестивале "Кураж Базар".


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.