Слуги народа встретились с Гончаруком из-за фейкового документа

Размещено: 18.10.2019
Слуги народа встретились с Гончаруком из-за фейкового документа Алексей Гончарук. Фото: iarex.ru

Депутаты партии "Слуга народа" встретились с премьер-министром Украины Алексеем Гончаруком, чтобы опровергнуть факт того, что один из документов ненастоящий. Об этом сообщил РБК-Украина.

Председатель фракции Давид Арахамия заявил, что в обнародовании субвенции для округов участвовали сотрудники других партий или депутаты-мажоритарщики. По его словам, таблица, которую якобы выложили сотрудники из Министерства финансов, была фейковой.

"Кто-то якобы из Минфина выложил таблицу с распределением соцэкономсубвенций по округам. Председатели комиссий разных фракций, а также наши депутаты усомнились в верности информации. И нам нужно выяснить сейчас, кто мог выложить недействительные документы", - сказал Арахамия.

Он подчеркнул, что ситуация, с которой столкнулись слуги народа, породила много споров, поэтому сотрудники партии решили уточнить у премьер-министра подлинность информации. 

Как сообщал NEWSONE ранее, народные депутаты из фракции "Слуга народа" поругались с премьер-министром Алексеем Гончаруком.