Слуга народа заявил о проблемах с Кабмином из-за турборежима

Размещено: 24.10.2019
Слуга народа заявил о проблемах с Кабмином из-за турборежима Александр Корниенко. Фото: facebook.com/sashkokorniyenko

Первый заместитель главы фракции "Слуга народа" Александр Корниенко прокомментировал экстренное собрание фракции с премьер-министром Украины Алексеем Гончаруком. Об этом сообщили в Украинской правде.

18 октября прошел час вопросов к правительству. А после него Гончарук собрал фракцию в кинозале Верховной Рады. Речь шла о принятии закона о газотранспортной системе. В частности, премьер-министр убеждал народных депутатов проголосовать уже 18 октября. Тогда в кулуарах ВР нардепы выражали свое недовольство коммуникацией с Кабинетом министров.

На происшедшее ответил Корниенко. Он отметил, что больших проблем с правительством нет, но бывают проблемы в общении, организационные проблемы.

Причиной разногласий стал турборежим.

"Мы понемногу выходим из турборежима, но Кабмин из турборежима не выйдет никогда в этой стране, потому что Кабмин, к сожалению, в условиях украинской экономики обречен на турборежим", - заявил депутат.

Чиновник рассказал, что иногда правительство просто не успевает поговорить с фракцией. Но в то же время выразил надежду на то, что ситуация изменится.

Как сообщал NEWSONE ранее, фракция "Слуга народа" проведет заседание 28 октября. В частности, планируют обсудить скандал с возможным подкупом членов политсилы.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.