Прямой эфир

Нардеп Лерос и его экс-коллега Юрченко повздорили под входом в Раду: видео конфликта

Размещено: 05.11.2020
Лерос и Юрченко. Фото: volynnews.com

Бывший народный депутат Александр Юрченко устроил потасовку с народным избранником Гео Леросом, которого перед этим оскорбил. Видео конфликта опубликовал 5 канал.

Сегодня, 5 ноября, Юрченко пришел под Верховную Раду и давал комментарий журналистам. В том числе, он высказался о Леросе, который накануне негативно отреагировал в соцсетях на решение суда снять электронный браслет с экс-коллеги, уличенного в коррупции.

Юрченко назвал нардепа "део ланосом", а потом оскорбил по расовому признаку. 

"Настоящее его имя какое-то... Мухаммед или что-то такое", - сказал он. 

Как раз в этот момент Лерос проходил позади и схватил Юрченко за шею, услышав такие слова о себе. Экс-депутат в ответ попытался схватить оппонента за шею и оттолкнуть. В итоге слуга народа развернулся и ушел в здание парламента, а Юрченко продолжил рассказывать журналистам о своей невиновности. 

Позже оба участника конфликта прокомментировали произошедшее в Facebook. 

Юрченко написал, что Лерос на него напал. Он уличил нынешнюю власть в провокациях и давлении и заявил, что его пытаются "физически устранить". Экс-нардеп также сообщил о госпитализации и посетовал, что из-за этого не может проголосовать за госбюджет-2021. 

Скриншот. Фото: facebook.com/yurchenko211

В свою очередь Лерос опубликовал видеообращение Юрченко, на котором у него разбито лицо. Как это произошло, до сих пор непонятно. 

"Я боюсь, что если Юрченко поедет в больницу, там профессор Преображенский обратно сделает его бродячей собакой и наденет браслет",  - написал депутат.

Приносим извинения за некорректное отображение видео. Чтобы увидеть запись полностью, перейдите в полноэкранный режим.

Как сообщал NEWSONE ранее, правоохранители сняли электронный браслет с бывшего народного депутата Александра Юрченко.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...